コメント
はじめてのママリ🔰
活動内容によります!
ダッフィー
別々の日にあるなら、どちらも参加しても良いと思いますよ☺️
私なら、園庭開放は園の遊具とかで遊ぶだけで公園行くのと同じだから、わざわざ幼稚園行かなくてもって思って、キッズクラブだけ参加にします☺️
-
🫥
お返事ありがとうございます!
とりあえずどっちも予約してみて、行けそうならどっちも行ってみます✨- 8月9日
はじめてのママリ🔰
活動内容によります!
ダッフィー
別々の日にあるなら、どちらも参加しても良いと思いますよ☺️
私なら、園庭開放は園の遊具とかで遊ぶだけで公園行くのと同じだから、わざわざ幼稚園行かなくてもって思って、キッズクラブだけ参加にします☺️
🫥
とりあえずどっちも予約してみて、行けそうならどっちも行ってみます✨
「キッズ」に関する質問
小学生の子どもに連絡ツール(家電、キッズケータイ、スマホ、タブレットなど)何も持たせてない方、子ども同士の友だちとの遊びの連絡とかはどうしてますか? うちは3年生で、友だちと学校で約束してきても何かアクシデン…
犬山市、扶桑町、大口町、江南市あたりで、2歳の子どもを連れて行けるお店ありませんか?🙌 友人とランチで行くお店を探してます! 遊び場とかはそんなに無くて大丈夫ですが、子どもの椅子とかキッズメニューがあるところ…
3歳娘が頭皮を痒がります。 掻いて皮膚がポロポロしてます💦 乾燥や先週私の母にドライヤーをお願いしたところ 1番高い温度でやっていて、それも関係してありますか..? ピジョンのぷちキッズ泡シャンプーを使っているの…
お出かけ人気の質問ランキング
🫥
園庭開放が水遊び、キッズクラブがおもちゃ作りみたいです!
どうしますか?💦
はじめてのママリ🔰
それならたのしそうだしどちらも行きたいですねー☺️全然いいと思いますよ!むしろ先生たちはうれしいとおもいます🌼
🫥
おかしいことではないですかね🥺予約数いっぱいじゃなければ、どっちも行ってみようと思います✨