※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊娠5週目で薄いピンク色の血が出て心配です。流産の可能性はありますか?5週目での少量の出血は危険でしょうか?

妊娠5週目になります。
今朝、おりものに薄い血がピンク色が少しですが、混ざってました。
流産とか可能性ありますか?
5週目だと少しでも血が出ると危ないですか?

コメント

ぷぷさん

1人目の時赤黒い出血が出ましたが生理の古い血った言われて何も問題ありませんでした。😿
ですが、全然大丈夫だったいう方もいれば切迫になっていたなど人によりけりなので近々早めに病院に行かれることをおすすめします😭

はじめてのままり☺︎

初期の時は出血ある方もいると思いますが、私はそれから出血量増えて血腫が見つかり切迫になったので早めの受診おすすめします💦
診察してもらった方が安心しますし!

• ままりん

ままりん

拭くときにおりものまじりのピンクでした💦
    また、出たらやはり病院行った方がいいですかね?

• 8月9日
  • はじめてのままり☺︎

はじめてのままり☺︎

私の場合は血腫が大きかったみたいなので最初から鮮血でしたが、また出血あれば産院に電話してみてもいいと思います😊😊不安になりますよね💦

• 8月9日
🔰

長男のとき、ありました!一応病院いったけど、原因不明。いろは鮮血。生理五日目くらいかな?🤔
次男のとき薄いピンクありましたが、初期あるあるかーとおもってとくに病院いかず、なんともなかったです!

病院行く時間があるならいってもいいとはおもいますよ!