メルシーポットを使っている方、子供の鼻水対策で困っています。お子さんは嫌がらずに使ってくれますか?使っていても効果がないという方はいますか?購入場所も教えてください。
メルシーポット使ってらっしゃるかたいますか?
アレルギー体質の子で風邪をひくと、鼻水がずっと続きます...
『鼻水とって』は暴れまわって泣き叫んでなかなかとれません..
レビューでよく、もっと早く買えばよかったというのは見ますが、お子さんは嫌がらずにやらせてくれますか?
メルシーポットでもいやがってできなかったという人はいますか?
またみなさんは、どこで買いましたか??
- らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 10歳)
コメント
ちゃ。
メルシーポットでも嫌がることは嫌がりますが、やはり電動なのでめちゃ取れます!
羽交い締めにして泣かせて取りますが、終わったあとはすっきりしてるからかケロッとしてます(๑° ꒳ °๑)
やる前に準備してる時も寄ってくるんですけどね笑
電源入れて確認してると逃げ出します(oxωxo)
暴れるけど買ってよかったものではあります、確実に。
わたしの肺活量がないからか、自分で吸うのだとあまり取れなくて、、吸い取り口も傷つけそうで怖いし。
msk
嫌がりますよー!ギャン泣きしますが無理やりやる感じですかね!でも耳鼻科で使う機械とほとんど変わらないので鼻水とっての何倍もよくとれますよ!
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます。
そんなにとれるんてすね!
ますます欲しくなりました!
二ヶ月のお子さんに使われているんですか?(^^)- 12月6日
-
msk
遅くなってごめんなさい!
はい!
2ヶ月の娘に使ってます。本体が結構うるさいのでスイッチ入れるともう泣くようになりました(笑)
因みに購入したのは楽天です!- 12月7日
さぁ
わたしの息子も、鼻水がすごくて、すぐ中耳炎になってしまうので買いました(>_<)
嫌がるのは変わりません!笑 むしろ、パワーが強いのでより嫌がってるかもしれませんが、鼻水とってだと、押さえつけながら口で吸うので、こちらが大変でしたが、これだと押さえつけるだけなので、かなり楽です。
子どもの頭をわたしの股の間に挟んで、子どもの手はしっかり足でガードしてやれば、暴れようが泣こうが、あまり関係なくがっちり押さえられます!
しっかり取らないと、後で苦しいのは子どもなので、可哀想ですが心を鬼にしてやってます!
鼻水の多い子なので、買ってよかったものベスト1位です笑
-
らりるれろぼっと
うちの娘もよく中耳炎になります(>_<)
下の子も連れて頻繁に耳鼻科に通うのもしんどくて..
それだけハイパワーだときっとよくとれますよね!
鼻水とってだと、無理矢理頑張ってやっても、全然すっきりしてないみたいなので..
買ってよかったものNo.1とは!!
ますますほしくなりました!- 12月6日
-
さぁ
鼻水とってでやっていた時とは比較出来ないくらい、取れるので、親がすっきりします♡笑
お手入れも簡単ですし、買って損はないですよ!わたしの周りも何人か買いましたが、評判めちゃめちゃ良いです('ω')あ、回し者ではないですよ笑
でも、初めてAmazonでレビュー書こうかと思ったくらい、良かったです♡中耳炎持ちなら尚更!- 12月6日
ちゃ。
ちなみにうちはネットで値段比較して、、と思いましたが、だいたいどこも同じだったのでAmazon商品券もあったしAmazonにしました。
らりるれろぼっと
やっぱり嫌なものは嫌なんですね💦
でもそのあとにすっきりできるのはいいですね!
そんなにとれるとは!!
わたしも肺活量なくあんまりとれなくて(>_<)
毎日耳鼻科に連れていくのはしんどいし....
ネットが便利ですよね。
貯めた楽天ポイントつかって買おうかなぁ(^^)