※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

インプラントに詳しい方教えてください🙇‍♀️インプラントの価格を調べる…

インプラントに詳しい方教えてください🙇‍♀️

インプラントの価格を調べると、1本20〜50万くらいで値段に結構な差があるのですが、やはり高いインプラントの方が良い、長持ちするとかありますか?
先生の腕等も関係するのでしょうか?

コメント

りーまま

高いに越したことはないと思いますが無駄に値段上げてるとこもあるので注意です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    無駄に釣り上げてるところもあるんですね💦
    ここは見ておいた方が良い!というポイントとかありますか?🥺

• 8月9日
ママリ

インプラントいれてます。あまり安いのは怖いと思ってやめました。歯医者に寄って全然値段違いますよね…。
先生の腕と症例数は大事かなと思いました。
スタッフの雰囲気と病院の設備、値段の折り合い等…検討して決めました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんです🥺歯医者によって違いすぎて感覚が麻痺してきました😂笑
    腕と症例数ですか!第二候補のところは評判も良く、設備もあり、皆さん親切、お値段も普通(45万)ですが、今年できたばかりで症例数が少ないです😭💦
    第一候補のところはとても有名ですが、50〜80万します😖
    ちなみに周辺の病院の相場は40〜50万くらいです!
    悩ましいです😭

• 8月9日