お仕事 ただいま正社員の研修期間中です。7月は用事があり2日休ませていただき… ただいま正社員の研修期間中です。 7月は用事があり2日休ませていただきました。 今月に入り子供が体調を崩し早退一回、その後そのままお休み4日頂いていてそのままお盆休みに入ってしまいます。 求人票には子育ての方歓迎!お休み欠席対応してます!みたいな事があり応募し採用されたのですが 休み過ぎで研修期間伸びるとかあるのでしょうか? 皆さんの職場はありますか? また、お菓子とか持ってくべきなのでしょう😭? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 子育て 体 お菓子 職場 求人 お盆 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント すずやん 研修期間が3ヶ月など定まっているのであれば、欠勤しても伸びることはあまりないかなと。 1ヶ月全くこなかったとかでしたら別ですが💦 研修期間ならお菓子はいらないと思いますよ。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント