コメント

Py❤︎
片方5分でもう片方に変えたほうがいいと思います🙂

koo
昨日1ヶ月になった子を完母で育ててるんですが片方5分〜9分でいつも終わりです!😳
1人目の時も全く同じ感じであげてました😄
生後9ヶ月頃から出なくなっちゃいましたが🥵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ほぼ同じくらいの月齢ですね🥺💓
片方ずつになっちゃいますよね😭- 8月9日
Py❤︎
片方5分でもう片方に変えたほうがいいと思います🙂
koo
昨日1ヶ月になった子を完母で育ててるんですが片方5分〜9分でいつも終わりです!😳
1人目の時も全く同じ感じであげてました😄
生後9ヶ月頃から出なくなっちゃいましたが🥵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ほぼ同じくらいの月齢ですね🥺💓
片方ずつになっちゃいますよね😭
「完母」に関する質問
出産後3日が経ちました!👶🏻🍼 胸の張りは結構ありますが、 母乳出る気配がなかなかありません😭 皆さん、出産後はどの位で母乳出始めましたか? 産後入院中には出るものなのでしょうか、、、? 完母希望ではありませんが…
母乳育児について経験談を教えていただきたいです。 完母を目指している訳ではないですが、出来ることならおっぱいから直接飲んでほしいなという気持ちがあります! ●現状 ・生後2週間 ・混合(搾母乳60〜90ml+足りなけれ…
もうすぐ生後2ヶ月、 5.2キロ オムツ テープS使ってます。 授乳中にうんちされるとほぼ背中漏れします。 逆に漏れるのは授乳中だけなんです。 腰パンにならないようにつけてるつもりです。 完母のゆるゆるうんちです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭5分ずつにしてみます😳