産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の息子が、昨日の夜から喉の音がなる感じの咳、38.7の発熱で… 1歳7ヶ月の息子が、昨日の夜から喉の音がなる感じの咳、38.7の発熱で、朝は元気でしたが、今はゴロゴロ元気がありません。コロナ、RS共に陰性でした。 明日もう一度病院に行こうと思いますが、なにかの感染症ではないかと思っています。 同じ症状の方いらっしゃいましたら、おしえてください💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 症状 息子 陰性 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 菜 突然ですか?お熱(;_;) 8月9日 はじめてのママリ🔰 突然です💦 鼻水も何も出てなかったのに、いきなり咳しだして、夜寝ている時に、ものすごく体が熱くて、朝発熱してました💦 鼻水とか出てたら分かるんですけど、何でしょう💧 8月9日 菜 ヘルパンギーナとかですかね?🤔 8月9日 はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナやったら、熱はすぐ下がりますかね🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然です💦
鼻水も何も出てなかったのに、いきなり咳しだして、夜寝ている時に、ものすごく体が熱くて、朝発熱してました💦
鼻水とか出てたら分かるんですけど、何でしょう💧
菜
ヘルパンギーナとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナやったら、熱はすぐ下がりますかね🤔