ままり
ポテト、プチパンケーキ、ヨーグルトあたりは食べやすいと思います!
あとは食べられそうならナゲットとかハンバーガーでしょうか🤔
ママリ
ハンバーガー(プレーン)
ポテト(塩なし)
ナゲット
プチパンケーキ
とかをあげてました!
退会ユーザー
ポテト、パンケーキ、枝豆コーン、ナゲット、ですかね?
lii
チーズバーガー、ポテト、パンケーキ、ナゲット、とか小さくして普通にあげてますよ🙌🏻
ままり
ポテト、プチパンケーキ、ヨーグルトあたりは食べやすいと思います!
あとは食べられそうならナゲットとかハンバーガーでしょうか🤔
ママリ
ハンバーガー(プレーン)
ポテト(塩なし)
ナゲット
プチパンケーキ
とかをあげてました!
退会ユーザー
ポテト、パンケーキ、枝豆コーン、ナゲット、ですかね?
lii
チーズバーガー、ポテト、パンケーキ、ナゲット、とか小さくして普通にあげてますよ🙌🏻
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子について 周りを見ていると、同じ月齢くらいでアンパンマンに出てくるこのキャラが好きとか車が好きとか何かしら好きなものがある子が多いのですが、うちの子は特別これが好きとかはあまりなくて😓 このくらい…
自分が風邪の時の育児について 4歳と1歳半の男の子2人のママです。 わたしと子ども2人が風邪で本日仕事と保育園を休んで3人で過ごしています。 ご飯を作る気になれず、朝昼どちらもパンをあげました。 夜ご飯も作れそうに…
1歳5ヶ月まだ歩きません。靴はもう買ってもいいですか? 半月もすれば1歳半なのに5〜6歩しか歩かず、基本ハイハイです。このままじゃ2歳まであるかなさそう。 外に出かけた時にちょっと地面に下ろすこともできず重いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント