コメント

ひなまるママ(27)
子供は、体温が高いからじゃないですかね??🥺息子は平熱が36.9とかなんですけどクーラー入れてる部屋で、ブロック遊びしてるだけで汗かいてる時あります😂

☺︎
27度だとうちの子は汗かきますね😂いつも25度台にしてます😊
-
はじめてのママリ
25℃!うちも家だとその気温にしてます😄
27℃だと暑いんですね😂
ありがとうございます✨- 8月9日
ひなまるママ(27)
子供は、体温が高いからじゃないですかね??🥺息子は平熱が36.9とかなんですけどクーラー入れてる部屋で、ブロック遊びしてるだけで汗かいてる時あります😂
☺︎
27度だとうちの子は汗かきますね😂いつも25度台にしてます😊
はじめてのママリ
25℃!うちも家だとその気温にしてます😄
27℃だと暑いんですね😂
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児だけど栄養気にせず 甘いものとか脂っこいものも 全然食べまくってるよー🙋🏻♀️って方いますか?😭 子供には申し訳ないけどまだ もうそんなこと気にしてたら やってられなくて😭 好きなものくらい好きなだけ食べ…
ママ友いらない派の方いますか🥹✨ 最初にミスったなと思ってるのですが、ライン聞かれて教えてしまってから距離感近くて面倒くさいなと思っています💦 ランチ行くとか何か振替など園独自のお休みがあると集まろうとするの…
発達不安 もうすぐで一歳になりますが模倣しません。 もちろん指差しや意味のある発語もありません。 こちらの言ってること理解もないです。 食にも全然興味なく動画見させて食べさせる日々。 つかみ食べも全くしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供はそんなもんなんですね😂
安心しました!ありがとうございます✨