コメント

ひなまるママ(27)
子供は、体温が高いからじゃないですかね??🥺息子は平熱が36.9とかなんですけどクーラー入れてる部屋で、ブロック遊びしてるだけで汗かいてる時あります😂

☺︎
27度だとうちの子は汗かきますね😂いつも25度台にしてます😊
-
はじめてのママリ
25℃!うちも家だとその気温にしてます😄
27℃だと暑いんですね😂
ありがとうございます✨- 8月9日
ひなまるママ(27)
子供は、体温が高いからじゃないですかね??🥺息子は平熱が36.9とかなんですけどクーラー入れてる部屋で、ブロック遊びしてるだけで汗かいてる時あります😂
☺︎
27度だとうちの子は汗かきますね😂いつも25度台にしてます😊
はじめてのママリ
25℃!うちも家だとその気温にしてます😄
27℃だと暑いんですね😂
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が2歳を迎えました! たくさん喋るようになってかわいさ爆発しています💣💛 しかしそれと同時にイヤイヤ期なのか? 注意するとすぐ拗ねて怒ります。 怒っても可愛いのですが、機嫌を取るのに必死です🤣 たまにいらいらし…
なかなか2人目を授かれません。 元々末端冷え性なのですが、息子と一緒にベビースイミングに通っています。 冷えは妊娠の大敵だと思うのですが、2人目を授かるためにはスイミングをやめた方が良いでしょうか? それとも、…
もうすぐ6歳になる女の子(身長110センチ)、もうすぐ4歳になる男の子(身長92センチ)がいます。 今まで車を持っていなかったのですが、小学校になるのでこれを機に購入を考えています。 今から買うとしたらどのタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供はそんなもんなんですね😂
安心しました!ありがとうございます✨