退会ユーザー
車で片道30分、往復1時間のところに通ってます☺️上の子がもう6年くらいやってますが、個人的には送迎するならこれが限度で、これ以上はしんどいです💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
検討しましたが、辞めました😂

もこもこにゃんこ
一番遠かったのは車で30分くらいです😊
退会ユーザー
車で片道30分、往復1時間のところに通ってます☺️上の子がもう6年くらいやってますが、個人的には送迎するならこれが限度で、これ以上はしんどいです💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
検討しましたが、辞めました😂
もこもこにゃんこ
一番遠かったのは車で30分くらいです😊
「習い事」に関する質問
子供が落ち着きないから、どうしようもない理由がない以外は絶対家でしか食べないという方いますか? 私の1番下の息子が今1歳半なのですが、もう本当にどうしようもないくらい落ち着きなくて、食べ物来る前は早く食べた…
私が後悔してる事をマネしてくる友達。 私の娘は上の子が中3ですが、塾に二年生には入れたかったのですが、シングルマザーなので金銭的になかなか入れてあげる事ができなくて、やっと5月から行かせ始めました。 友達の子…
一年生の宿題でひらがな練習1ページ、計算ドリル、音読、計算カード。これが毎日です。 個人的に多いなと思ったのですが普通ですか? 習い事の日は、帰ってすぐ宿題してから習い事に行くのですがバタバタです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント