はじめてのママリ🔰
それが仕事だと思うので私は何もしないです
1回やってしまうとその都度お礼でお菓子など持っていかなきゃいけなくなりませんか?
療育が終了したときにお世話になりましたと持っていってもいいと思います
はじめてのママリ🔰
やはり人間、お菓子ひとつでも貰って感謝されたら頑張ろう!って気持ちになれると思うので、渡したいって思うなら渡していいと思います😊‼️相手さんもいらないと思えば受け取らないだけですし🙆
はじめてのママリ🔰
それが仕事だと思うので私は何もしないです
1回やってしまうとその都度お礼でお菓子など持っていかなきゃいけなくなりませんか?
療育が終了したときにお世話になりましたと持っていってもいいと思います
はじめてのママリ🔰
やはり人間、お菓子ひとつでも貰って感謝されたら頑張ろう!って気持ちになれると思うので、渡したいって思うなら渡していいと思います😊‼️相手さんもいらないと思えば受け取らないだけですし🙆
「お菓子」に関する質問
私が間違ってますか? 私と娘がコロナ感染 旦那だけ無事です 私は咳のみでかなり軽症ですが 娘は痰がらみの咳、鼻水、発熱と元気はあるものの辛そうです夜中も咳で何回も起きたりするような状況です 今日旦那は仕事で2…
5歳の長男が習い事のプールをとても嫌がります。 最初プールサイドに行くまでに号泣して行きたくないと言うか プールサイドについてもバタ足をしない。とやる気がとてもありません。 4月から初めて9ヶ月経ちますが全然…
仕事終わり、職場の先輩に送ってもらったのですが今回 2度目。 前(何ヶ月か前)の時は次の日に家にあったお菓子を少し詰めておやつに食べてください。と渡したのですが、 また同じように渡そうと思っているのですが、毎度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント