コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
あそぼ一舎
明神池
ひまわりロード
とかはどうですかね😊
🌈ママ 👨👩👧👦
あそぼ一舎
明神池
ひまわりロード
とかはどうですかね😊
「3歳」に関する質問
2~3歳のお子さんを保育園に預けているママさん、お迎えの時に先生とほぼ喋らないって事ありますか?💦 転園して1週間ですが、お迎えに行っても挨拶程度です。 転園前の園は体調面や出来事など、そんなに大丈夫ですよ🤣ってくら…
3歳半です 子どもが保育園で療育を勧められました 言葉のレパートリーが少ないのと 気分が高まるとはやくはやく!となるそうなのですが、落ち着くこともできるそうです 親としてはこのくらいだと行かせるの悩みます 他は…
今23歳で貯金がほんとになくて🥲 貯金ないけど離婚後シングルマザーで 彼氏出来た人とかいますか? 貯金はあるものだと思ってる人達が多いんじゃないかとか 貯金ない事でこんな女無理とかなるんじゃないかとか不安で、、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ひまわりロード🌻素敵ですね😍知らなかったです!絶対行きます!
あそぼ一舎、気になっており候補なのですが、混み具合とかいかがでしょうか?😎
小学生の子達が多かったりしますか?🧐
明神池は餌をやったりで楽しめますかね?^^
🌈ママ 👨👩👧👦
あそぼ一舎は私も行ったことがなくて行きたいなーと思ってるので混み具合が分からずです💦
池はもう何年も前に行ったきりですが結構魚たち見れてあとはトンビが結構います笑
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね💡
トンビ!!ネットで検索したらたしかに記載がありました笑
気をつけます^^