家事・料理 お味噌汁についてです。昨日、夕飯用に午前中に作りました。急遽夕方、… お味噌汁についてです。 昨日、夕飯用に午前中に作りました。急遽夕方、用事が出来てしまい遅くなったので外食になりました。 作ってすぐ冷蔵庫に入れたのですが 昨日作ったお味噌汁、今日の夕飯に出すのはアウトでしょうか? 作ってから1度も冷蔵庫からは出していなくて火入れもしてないです。 大人だけで食べようか… 子供にも出していいのか… 具は豆腐、小松菜、えのきです😅 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 外食 冷蔵庫 あい(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪臭とか糸が引いているとかがなければ私は飲んじゃいますが笑 えのき、結構すぐ傷みます笑 怖かったらもったいないですけど捨てちゃいましょ。 食中毒になったら大変です!!! 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント