妊娠・出産 これは🐘ですか?ちっちゃな🐘に見える気がします!男の子なのかな〜💙どちら… これは🐘ですか?? ちっちゃな🐘に見える気がします! 男の子なのかな〜💙どちらでも嬉しい😊 みなさんは性別いつわかりましたか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 性別 男の子 puppy(1歳9ヶ月) コメント R4 🐘ぽい気がしますね😍 でもまだはっきりじゃないし、女の子のお股の割れ目も見えないので分からないですね〜💗 男の子なら週数的に次の検診で分かりそうですね✌️😁 8月9日 puppy ほんとですか💙 ありがとうございます!❤︎ 次2週間後で15wなのでドキドキしながら待ってみます💓 8月9日 R4 男の子の場合、はっきりお股が見えると16w前後で分かること多い気がします🙌 8月9日 puppy そうなんですね!教えていただきありがとうございます!😍😍 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppy
ほんとですか💙
ありがとうございます!❤︎
次2週間後で15wなのでドキドキしながら待ってみます💓
R4
男の子の場合、はっきりお股が見えると16w前後で分かること多い気がします🙌
puppy
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!😍😍