コメント
R4
🐘ぽい気がしますね😍
でもまだはっきりじゃないし、女の子のお股の割れ目も見えないので分からないですね〜💗
男の子なら週数的に次の検診で分かりそうですね✌️😁
R4
🐘ぽい気がしますね😍
でもまだはっきりじゃないし、女の子のお股の割れ目も見えないので分からないですね〜💗
男の子なら週数的に次の検診で分かりそうですね✌️😁
「妊娠・出産」に関する質問
義母に言われたことをずっとモヤモヤしてます。 第二子を妊娠の報告をした時も私の顔は一切見なかったくせに帰り際に『性別出たら教えてね』だけは私の顔を見て言われました。 そのあとも旦那に『(私)ちゃん、仕事復帰…
産褥ショーツって お股のところが開くやつですよね😳? 産院から1枚貰えるみたいなので 2枚買い足す予定です。 入院中にはいて終わりですよね? 安いもので十分でしょうか🥹?💦 西松屋の産褥ショーツが いくらか分かる人…
会陰切開の傷が2ヶ月以上痛かった方いませんか?💦 座れなかったとか… 鉗子分娩で座れません。。産後1ヶ月半です。 ロキソニン3回飲んでます このまま治らないんじゃないかって思うと死にたくなります。。 皆さんのなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
puppy
ほんとですか💙
ありがとうございます!❤︎
次2週間後で15wなのでドキドキしながら待ってみます💓
R4
男の子の場合、はっきりお股が見えると16w前後で分かること多い気がします🙌
puppy
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!😍😍