妊娠・出産 おそらく高温期12日目です。朝、ドゥーテストで検査して陰性でした。排… おそらく高温期12日目です。 朝、ドゥーテストで検査して陰性でした。 排卵日は確実ではないです。 まだ、望みはありますか? また、高温期12日目陰性でその後陽性に変わって妊娠した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 妊娠した 高温期12日目 HARU🌸(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いーいー 排卵日確定してないなら望みはありますよ! 8月9日 HARU🌸 望みはあると言っていただけて嬉しいです。 望みを捨てずに様子を見ます😊 ありがとうございました🍀*° 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
望みはあると言っていただけて嬉しいです。
望みを捨てずに様子を見ます😊
ありがとうございました🍀*°