個人病院から総合病院に自主的に転院された方何週くらいでされましたか?🤔
個人病院から総合病院に自主的に転院された方何週くらいでされましたか?🤔
- ママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
36wで転院しました😄
27wから切迫早産だったこともあり
転院希望出してましたが
36wからならと言われたのでこの週数です!笑
⋆͛🦖⋆͛ママ
36wで転院しました😄
27wから切迫早産だったこともあり
転院希望出してましたが
36wからならと言われたのでこの週数です!笑
「総合病院」に関する質問
10ヶ月健診で、運動発達遅延と言われ総合病院の紹介状をもらいました。リハビリを受けて下さい、と。 おすわり、ハイハイ、掴まり立ちが出来ないためです。 移動はずり這いのみで、確かに手の使い方も不器用です💦 最近は…
分娩できる個人院で、帝王切開はできない病院ってあるんですか😳 地方に行けば、予定帝王切開はできない個人院があるのはわかります。 でも緊急帝王切開はどの産院でも対応可能なのかと思ってました😳 もちろん場合によっ…
流産と診断され子宮内容物除去術(吸引法)を受けました。病理検査の結果、胞状奇胎でした。クリニックから総合病院へ紹介となり通院しています。hCGの数値は下がり傾向で2週間おきに検査をする予定です。術後1ヶ月で生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😊