コメント

はじめてのママリ🔰
夏も着物着ました🫠暑かったんですが、記念に残したかったので🥰ワンピースでもいいですね💞
はじめてのママリ🔰
夏も着物着ました🫠暑かったんですが、記念に残したかったので🥰ワンピースでもいいですね💞
「スーツ」に関する質問
お宮参り。 7月初旬にお宮参りをしようと思っています。 7月初旬ならまだ我慢できる暑さでしょうか? 梅雨なので雨も気になります。 あと服装なのですが、最近は皆さん子供は着物ではなくベビードレスを着せる方が多…
沖縄シュノーケリングについて詳しい方おしえてくださ🙏 青の洞窟のシュノーケリングで 1歳から可能のものです。 子供の人数に合わせてインストラクターも増員されたり 子供は箱めがねを使ったり子供用のウエットスーツも…
冠婚葬祭で学生で制服がある学校の場合は制服が正装だと思っていました。 マナー違反をしていないのに文句言われることってあるのでしょうか? 少し見てしまったのが女の子が結婚式に制服はありえない(男の子ならあり、…
お出かけ人気の質問ランキング
苹果🐱
わ!!素敵ですね🧡💖
上の子が11月に七五三やるのでその際は着物着る予定です!!
授乳はどうされましたか?、
はじめてのママリ🔰
👘着る直前まで絞って絞って、乗り越えました😂😂その後食事に行ったのですが、痛くなりだしたので着替えて行けばよかったなーと思いました🫠
苹果🐱
なるほど!たしかに着物で食事はきついですよね😫
参考になります!!