お出かけ 夏のお宮参りどんな格好で行きましたか?お寺はご近所で、私はワンピース… 夏のお宮参りどんな格好で行きましたか? お寺はご近所で、私はワンピースの予定です パパと息子はスーツです 最終更新:2022年8月22日 お気に入り お宮参り パパ 息子 スーツ ワンピース 苹果🐱(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏も着物着ました🫠暑かったんですが、記念に残したかったので🥰ワンピースでもいいですね💞 8月9日 苹果🐱 わ!!素敵ですね🧡💖 上の子が11月に七五三やるのでその際は着物着る予定です!! 授乳はどうされましたか?、 8月9日 はじめてのママリ🔰 👘着る直前まで絞って絞って、乗り越えました😂😂その後食事に行ったのですが、痛くなりだしたので着替えて行けばよかったなーと思いました🫠 8月9日 苹果🐱 なるほど!たしかに着物で食事はきついですよね😫 参考になります!! 8月9日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
わ!!素敵ですね🧡💖
上の子が11月に七五三やるのでその際は着物着る予定です!!
授乳はどうされましたか?、
はじめてのママリ🔰
👘着る直前まで絞って絞って、乗り越えました😂😂その後食事に行ったのですが、痛くなりだしたので着替えて行けばよかったなーと思いました🫠
苹果🐱
なるほど!たしかに着物で食事はきついですよね😫
参考になります!!