家族・旦那 義実家への帰省についてです結婚1年目で娘が1人産まれ3人家族です義実家… 義実家への帰省についてです 結婚1年目で娘が1人産まれ3人家族です 義実家の両親は遠方にお住まいですがとても優しい方で、私もとても帰るのを楽しみに今のところ半年に1回帰らせていただいてます 今回1ヶ月前に、よろしければ(旦那)と娘と一緒にお盆頃に帰らせていただきたいという旨を伝えました 今は旦那から明確な日付をつたえてるのですが、私からも伝えるべきでしたか?(TT) 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 家族 両親 結婚 帰省 義実家 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ご主人が伝えているなら伝えなくても良いと思います 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💦急にハッと気になって焦ってたのでとても助かりました🙇♀️ありがとうございました(*´˘`*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦急にハッと気になって焦ってたのでとても助かりました🙇♀️ありがとうございました(*´˘`*)