コメント
退会ユーザー
チョコレート屋さんで3つで1800円のチョコレートは味も選べて美味しかったです💕
ただ大人数だと箱とかで買った方がいいかもしれないんですけど💦
8月上旬に買って期限は8月末だったと思います!
退会ユーザー
チョコレート屋さんで3つで1800円のチョコレートは味も選べて美味しかったです💕
ただ大人数だと箱とかで買った方がいいかもしれないんですけど💦
8月上旬に買って期限は8月末だったと思います!
「お盆」に関する質問
帰省してこいって言うなら少しくらい経済的に援助して欲しいと言うのは間違っていますか? 義実家はアパートで狭いため泊まることが出来ません。 夫婦共働きなので帰省は年末年始やお盆などホテル代が凄い高いときになり…
義実家が遠方の方、どれくらいの頻度で義母と連絡をとっていますか? 私たち夫婦は義母と直接会う機会はほぼないのですが、毎月テレビ電話をしています。 現在生後2ヶ月の子供がいる夫婦です。 今後のテレビ電話の頻度に…
単なる愚痴ですが… 義両親が離婚しててもう実家がないのでお正月の義実家の集まりは私の家でします。お盆は別の義姉の家でしてます。 お寿司やオードブル、飲み物を買うくらいですがそれすら本当はしたくないです🙄 義父…
その他の疑問人気の質問ランキング
tom
ありがとうございます😊
さっき見に行きましたが20人くらい結構大人数なのでちょっと箱でも4〜5千円もしたのでお高めすぎて😅
個人用にだけ買ってきちゃいました❤️