コメント

退会ユーザー
チョコレート屋さんで3つで1800円のチョコレートは味も選べて美味しかったです💕
ただ大人数だと箱とかで買った方がいいかもしれないんですけど💦
8月上旬に買って期限は8月末だったと思います!
退会ユーザー
チョコレート屋さんで3つで1800円のチョコレートは味も選べて美味しかったです💕
ただ大人数だと箱とかで買った方がいいかもしれないんですけど💦
8月上旬に買って期限は8月末だったと思います!
「お盆」に関する質問
お盆期間中ってやはり保育園の登園人数減りますよね😢 夫も自分もお盆関係なしの仕事なので昨年も預けていましたが、今年は私がつわりで休職中です… ヨダレづわりと吐きづわりですが、少しずつ体調が悪くない時間帯が増え…
育休中、お盆期間は子供休ませますか? 保育園の週の予定が毎週末に出る園なのですが、なぜか15日に稀なイベント(ボディーペインティング)がありそれは行きたいと娘が言っています🥺 先週末からしばらく休ませていて14.15…
義母に対するわたしの態度が気に入らないから離婚しようかと言われました。 結婚して8年目です。 結婚当初から義母の無神経なところ、人の気持ちが分からないところが私はダメで、それは年々時間が経過するごとに自身の…
その他の疑問人気の質問ランキング
tom
ありがとうございます😊
さっき見に行きましたが20人くらい結構大人数なのでちょっと箱でも4〜5千円もしたのでお高めすぎて😅
個人用にだけ買ってきちゃいました❤️