産婦人科・小児科 娘がキッズチェアにぶら下がり、倒れそのまま椅子の下敷きになり指を挟… 娘がキッズチェアに ぶら下がり、倒れ そのまま椅子の下敷きになり 指を挟みました。 直後は大泣きをし 腫れたので冷やしました。 明日病院に行こうとは思うのですが 折れてますかね……? 運動会も近いので 心配です🥲 経験談など教えてください。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 キッズ 椅子 大泣き すぴっぴ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 折れてたら赤くなって腫れるので、大丈夫ですよ🙆🏼♀️ 8月8日 すぴっぴ 追加ですいません💦内出血はしてるのですが大丈夫ですかね……? 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぴっぴ
追加ですいません💦内出血はしてるのですが大丈夫ですかね……?