娘がここ最近よくお腹を痛がります。でも下痢や嘔吐などは全くしてませ…
娘がここ最近よくお腹を痛がります。でも下痢や嘔吐などは全くしてません。2週間くらい前にRSにかかり(それ自体はかなり軽症でした)、その時に少しお腹を痛がってたんですが、そっからなんだか変になった気がします💦
元々かなりの便秘で下剤を飲んでいて、排便は毎日あります。そしてかなりの大食いなんですが、こうなってからは食べる量は減り、ご飯中にもお腹が痛いとトイレに行き少しうんちが出るなんて事が毎日です。なので今は下剤をやめていますが、それでも毎日排便あります。本人かなり気にしていて、食べたらお腹痛くならないかな?とか、出かける前になるとお腹を痛がるようにもなってきました😔
気にしすぎて精神的なものによる腹痛になってるのかな?とか、うんちに気を取られすぎて少しでもお腹が動いたりすると痛いって言ってるのかなと思いましたが、今日遊んでいたら急にお腹が痛いと泣き出し、うんちが出ました。その姿を見たら多分本当にお腹痛いんだろうなとも思います😢💦うんちが出ると楽になった〜とか、治った〜って言っていますが、またしばらくすると痛いと言うので不安になってしまいました😔変な病気じゃないと良いのですが😢
- ままみ
コメント