妊娠・出産 今日からいきなり、おならとゲップがたくさん出る+お腹が減ってて気持… 今日からいきなり、おならとゲップがたくさん出る +お腹が減ってて気持ち悪いのかわからない気持ち悪さ 満腹感もあったりします… 喉に胃酸?が逆流?してるような違和感・・・ 今日常にモヤモヤしてます。。。 吐いたりオエってなったりはしませんが なんか体調が優れません… 中期つわりなのでしょうか??? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り つわり おなら ゲップ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした〜💦 お腹がとにかく苦しい&気持ち悪くて、まさに胃酸が上がってくる感じで全然食べられませんでした😨 辛いですよね…😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて少し安心しました😮💨 今日は昨日よりはマシですが 相変わらず胃酸が上がってくる感じでしんどいです🥲🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました😮💨
今日は昨日よりはマシですが
相変わらず胃酸が上がってくる感じでしんどいです🥲🥲