お仕事 パート先の飲食店をやめようと思ってます。責任者に辞めたいと伝える前… パート先の飲食店をやめようと思ってます。 責任者に辞めたいと伝える前に同僚の方に相談ではないけどやめようと思ってることを伝えても大丈夫ですかね?(その方がシフトを管理していて一番古株) それとも何も言わずに辞めることを責任者に伝えてから同僚の方に伝えた方がいいですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 夫 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なな 1番はじめは責任者がいいと思いますよ。 シフト管理しててもパートですよね? 8月8日 はじめてのママリ🔰 パートの方です!明日言おうかなと思ってました。 8月8日 なな それならやっぱり責任者ですね。特別お世話になってるとかなら、事前にお話してもいいかもしれませんが… 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートの方です!明日言おうかなと思ってました。
なな
それならやっぱり責任者ですね。特別お世話になってるとかなら、事前にお話してもいいかもしれませんが…