お仕事 保育室の利用料について面談前に聞いてもいいでしょうか? 病院の事務のパートに応募をしました。 面談はまだですが今のところ、サイト内で連絡をチャットし、取り合っています。 求人票には24時間保育室完備と書かれていてそこに魅力を感じ応募しました。 しかし、週3パートで扶養内なので、 まだ聞けてないですが保育室が無料でなかった場合はかなり自分の手取りが減ると思いました。 サイト内で「面談前にお聞きしたいことがあればご遠慮なくご連絡ください」と言われたのですが、保育室の利用料を聞いても大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 保育 無料 夫 パート サイト 扶養 求人 ノア(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院事務パートで働いています! 利用料聞いていいと思います。 私もハローワーク求人で 面接日より前に電話連絡の際に 利用料について聞きました! 8月8日 ノア そうなんですね!! ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
そうなんですね!!
ありがとうございます!