結優
うちは値段重視で😂
イフミーのファーストシューズってタグの付いたものにしました。
ミキハウスとかナイキとかアディダスとか高すぎます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
長女の時は自分で選ばせました!
靴屋さんが空いてる時間に行って何個か候補を用意して選ばせました👍🏻
ぽん
ミキハウスにしました
カバっと開くので履かせる方も楽でしたよ〜
幅広ならニューバランスもいいみたいですよ〜
アシックスは細めです
にゃーー
足育にはアシックスが一番いいと良く聞きますが、下の方が横せまめと書いているのでダメですかね😭
息子は細身ではありますが、ファーストシューズもセカンドシューズもアシックスにしています☺️
サンダルはミキハウスにしました☺️
マヨ
うちの子が横幅大きめです!
横幅が大きめだと程度にもよりますがそもそも履ける靴がかなり限られるので色々試した方がいいです😭
うちは、西松屋の一部とニューバランスかイフミーしか履けたかったので履かせやすさと、店員がかなり推して来たのでイフミーにしました!笑
楽だったので2足目もイフミーです
アシックス、ナイキ、コンバース、アディダスは履けませんでした💦
はじめてのママリ
うちは1歳の誕生日にファミリアのルームシューズをプレゼントして、家の中でずっと履いていたので、外を歩くようになったときになんの抵抗もなく楽でした!
サイズアウトしたルームシューズは宝箱に入れて大人になったら渡すつもりです👟✨
コメント