コメント
ほご太
5才の娘が今日コロナと診断されました💦
主人は五日間の自宅待機後出勤ですが、私は娘の看病があるので10日間休むことになります😱
最初の五日間で感染してなくてもいつ感染するかわからないのになんだかわけわからないですよね😅
ほご太
5才の娘が今日コロナと診断されました💦
主人は五日間の自宅待機後出勤ですが、私は娘の看病があるので10日間休むことになります😱
最初の五日間で感染してなくてもいつ感染するかわからないのになんだかわけわからないですよね😅
「復帰」に関する質問
保育園4月入園します! 復職日を5月1日にしたいのですが、 慣らし保育が終わってから復帰までの間は 保育園に預けてもいいのでしょうか? 保育園には正直に 5月1日復帰と伝えたほうがいいですよね?🧐
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
育休復帰後の勤務時間について悩んでます。 週32時間の契約なのですが、どのパターンが保育園や生活リズム的に楽だと思いますか? 子供:4月復帰時7ヶ月半 保育園まで片道15分 保育園の時間:20時まで(18時までにお迎え…
お仕事人気の質問ランキング
海夏
お母さんの方は陽性者と同じ自宅待機期間なんですね😭
うちも今日、下の子供も感染してしまいまいました。子供たちと距離とれないのでもういっそのこと感染して一緒に苦しもうかなと投げやりな感じです😥
ほご太
子供が登園しない限り仕事行けないですもんね😭マスクして扇風機つけて風の流れ作ってっていうくらいしか対策できないですしね😵