雑談・つぶやき 娘がオムツの柄が可愛くて気に入ったみたいで、オムツにお布団掛けてあ… 娘がオムツの柄が可愛くて気に入ったみたいで、オムツにお布団掛けてあげて添い寝してあげてます。 ぬいぐるみと一緒寝るのは可愛くて分かるんだけど、いや、それオムツやん🙄 最終更新:2022年8月9日 お気に入り オムツ 布団 添い寝 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ゆいたろう🎃 可愛いですね😆💕 うちのアホ娘は夜は オムツなんですが 頭に被って踊ってました😂 芸人目指してるんか ってちょっと心配になりました😂 8月8日 ママリ ありがとうございます😊 オムツ被って踊ってるのも、分かりますー✨ウチもパンツ被って踊ってます🤣 芸人目指してるんかってツッコミめちゃツボりました👍 女子ってパンツやオムツ被って踊るものなんですかね〜 8月8日 ゆいたろう🎃 娘さんもしますか?😂💕 うちだけかと不安に なってました🤣 子供はみんな通る道 なんでしょうか? 兄がいるんですが 私も兄もさすがに パンツ被って踊った事 ないよって親から LINE電話でつっこまれました😂 8月8日 ママリ ゆいさんもお兄さんもしなかったのですね〜 ウチの子は、それが可愛いと本気で思って被ってるみたいです😅 8月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
オムツ被って踊ってるのも、分かりますー✨ウチもパンツ被って踊ってます🤣
芸人目指してるんかってツッコミめちゃツボりました👍
女子ってパンツやオムツ被って踊るものなんですかね〜
ゆいたろう🎃
娘さんもしますか?😂💕
うちだけかと不安に
なってました🤣
子供はみんな通る道
なんでしょうか?
兄がいるんですが
私も兄もさすがに
パンツ被って踊った事
ないよって親から