コメント

イチカワ
個人的には面接ではあちらの様子も知りたいので行きます!

ぐーたらさん
1時間くらいなら行きます
会社の雰囲気とか人とか知る材料になるので!
-
えのきだけ
コメントありがとうございます!
やはり相手の様子を知れるチャンスなので現地行くのがベストですよね。- 8月8日
イチカワ
個人的には面接ではあちらの様子も知りたいので行きます!
ぐーたらさん
1時間くらいなら行きます
会社の雰囲気とか人とか知る材料になるので!
えのきだけ
やはり相手の様子を知れるチャンスなので現地行くのがベストですよね。
「会社」に関する質問
保険の勧誘の断り方。友達。 高校の時の友だちからめちゃくちゃ久しぶりにインスタのDMがあり連絡を取り合うようになりました。 保険会社に入ったとのことで会って話がしたいと言われています。 来月は子供の行事や誕生…
みなさん会社の飲み会行きますか〜?? 年1で市内の全店舗の歓送迎会(100名くらい) 年2でバーベキューやイベント(30名くらい) あとは店ごとに忘年会とか、暑気払いとか歓迎会送別会があります 私はぜんっぜん参加し…
賃貸の管理会社の対応が、夫と私とでは違うように感じます。 私だと小馬鹿にした対応をされ、不愉快なので、夫に管理会社に連絡して貰い、対応をして貰うようにして貰ってます。 皆さんの管理会社は、旦那さんとの対応差…
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
やはり、相手の様子を知れるチャンスなので現地行くのがベストですよね。