ザト
コロナの影響で下がったわけではないですが、毎月手取りの1割を千円単位で渡してます😊
なので、手取り30万の月は3万円、手取り25万9千円の月は2万5千円です💦

はじめてのママリ🔰
我が家は手取りの1割なので、収入減った時はお小遣いも減ってます。

お母さん
うちも手取り一割です。
それだけ減ってるのに減らして怒るってならそれだけ増えても増やさなくていいんでしょうか😫

さぼ
やっぱり話したけど駄目でした🙅ブチギレられ話もろくにできません笑ありがとうございました😊
ザト
コロナの影響で下がったわけではないですが、毎月手取りの1割を千円単位で渡してます😊
なので、手取り30万の月は3万円、手取り25万9千円の月は2万5千円です💦
はじめてのママリ🔰
我が家は手取りの1割なので、収入減った時はお小遣いも減ってます。
お母さん
うちも手取り一割です。
それだけ減ってるのに減らして怒るってならそれだけ増えても増やさなくていいんでしょうか😫
さぼ
やっぱり話したけど駄目でした🙅ブチギレられ話もろくにできません笑ありがとうございました😊
「お小遣い」に関する質問
育児には協力的だけど難点があります。 みなさん許せますか? 旦那は家のお金で子供の必要用品だとかいって、色々買います。(自分がほしいだけ)2.3万するものも。 子供はまったく使っていません。 私が家具を買い直し…
毎月の支出どのくらいですか? 家族4人ですが最低限の生活しかしてないのにざっと計算しただけで 毎月30万ちょっとはなくなります。 携帯も格安SIMにしたりできることはしてるつもりなのにこれ以上削れなくて😭 みなさん…
旦那さんにされて嫌なことランキングつけてください! ①ギャンブル(お小遣いで) ②毎日お酒飲む ③タバコやアイコス吸う(家の外で) ④女友達とLINE ⑤家事育児をほぼしない
お金・保険人気の質問ランキング
コメント