ザト
コロナの影響で下がったわけではないですが、毎月手取りの1割を千円単位で渡してます😊
なので、手取り30万の月は3万円、手取り25万9千円の月は2万5千円です💦
はじめてのママリ🔰
我が家は手取りの1割なので、収入減った時はお小遣いも減ってます。
お母さん
うちも手取り一割です。
それだけ減ってるのに減らして怒るってならそれだけ増えても増やさなくていいんでしょうか😫
さぼ
やっぱり話したけど駄目でした🙅ブチギレられ話もろくにできません笑ありがとうございました😊
ザト
コロナの影響で下がったわけではないですが、毎月手取りの1割を千円単位で渡してます😊
なので、手取り30万の月は3万円、手取り25万9千円の月は2万5千円です💦
はじめてのママリ🔰
我が家は手取りの1割なので、収入減った時はお小遣いも減ってます。
お母さん
うちも手取り一割です。
それだけ減ってるのに減らして怒るってならそれだけ増えても増やさなくていいんでしょうか😫
さぼ
やっぱり話したけど駄目でした🙅ブチギレられ話もろくにできません笑ありがとうございました😊
「お小遣い」に関する質問
旦那さんにお小遣い制と言う方を結構みますが、旦那さんってそのお小遣いで何を買ってるんですか? うちはお小遣い制にはしてません。 世の中のは旦那さんはそれで何を買っているのか気になります😁
自分のものは毎月一定の額(お小遣い)を決めて、そこから使っている、もしくは生活費やりくりして余った分をお小遣いにしているという専業主婦の方。 家計との区別ってどんな感じですか、、? 完全に趣味のものとかは…
旦那と今後どうしていくか迷っています 結婚し、子供ができてからは毎月喧嘩、そもそもの価値観、実家の考え方が違いすぎます 何故付き合っている時に気付かなかったのか、後悔しています 旦那は真面目で家族思いです 仕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント