コメント

ママリ
池田医院で2回出産しましたが、2回ともピジョンのリペア二プルが貰えました!入院セットに入ってますよー☆
ママリ
池田医院で2回出産しましたが、2回ともピジョンのリペア二プルが貰えました!入院セットに入ってますよー☆
「病院」に関する質問
不謹慎です。すみません。 自分の父のお兄さんが近く、亡くなりそうな感じです。 一昨日、なんか体調悪いなと病院へ行ったらあちこちに癌が見つかり、もう手の施しようが無いみたいです。 昨日今日で嘔吐、痛みからのたう…
2人目妊娠は不安が大きかったけど、3人目は楽しみな気持ちの方が大きかった方いますか?🥺 2人目の妊娠がわかったとき、めちゃくちゃ不安で泣いた日もあったんですが、今回はなぜか妊娠したかもの段階からすごくワクワク…
現在妊娠19週です🤰 子宮頸管が短いため、お腹が張る時は 内服するように!とリトドリンを処方されました。 1人目、2人目の時は頸管は短くはならなかったですが 出血などがあり、妊娠初期に 切迫流産でダクチルを飲んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ買ってなかったのでよかったです😂
池田医院ではバースプランとかは聞かれなかったですか??
ママリ
バースプランは1人目の時は聞かれなかったですが、2人目の時は32週目あたりにバースプランの用紙渡されました😊