産婦人科・小児科 池田医院で出産された方はいますか?ピュアレーンは持っていった方がいいでしょうか?以前の病院では入院セットに含まれていたので、自分で買う必要はありませんでしたが、池田医院ではわかりませんか? 茨城県境町にある池田医院で出産された方は居ますか? ピュアレーンとかも持ってった方が良さそうですか? 1人目の時は別の病院で出産したので病院からもらえる入院セットにそうゆうのも含まれていたので自分で買っていくことはなかったんですが池田医院さんはどうだかわかりますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 病院 出産 茨城県 境町 ピュアレーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 池田医院で2回出産しましたが、2回ともピジョンのリペア二プルが貰えました!入院セットに入ってますよー☆ 8月9日 はじめてのママリ🔰 まだ買ってなかったのでよかったです😂 池田医院ではバースプランとかは聞かれなかったですか?? 8月9日 ママリ バースプランは1人目の時は聞かれなかったですが、2人目の時は32週目あたりにバースプランの用紙渡されました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ買ってなかったのでよかったです😂
池田医院ではバースプランとかは聞かれなかったですか??
ママリ
バースプランは1人目の時は聞かれなかったですが、2人目の時は32週目あたりにバースプランの用紙渡されました😊