コメント

ママリ
池田医院で2回出産しましたが、2回ともピジョンのリペア二プルが貰えました!入院セットに入ってますよー☆
ママリ
池田医院で2回出産しましたが、2回ともピジョンのリペア二プルが貰えました!入院セットに入ってますよー☆
「病院」に関する質問
なにもわからずに申し訳ありません。 妊娠継続率という数値をみたところBT7でHCGの数値が100を超えてると妊娠継続が高いと書いてました。 これで、流産などと確率が低くなるとは書いてましたが、実際にこのくらいあっ…
自分の病気がわからなくて困っています😭 自分から見て左下と左上のお腹が痛いのと 左の腰が痛いです😢 消化器内科はCT検査、血液検査、 尿検査しましたがCRPが0.41でした そこまで問題ないと言われましたが そういうもの…
夜、咳が凄くて嘔吐した場合救急行った方がいいですか? 昨日の夜から咳が凄く嘔吐1回してて 今日病院で風邪と言われましたが 先程2回咳き込んだ時に嘔吐しました。 風邪で吐くことが初めてなので心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ買ってなかったのでよかったです😂
池田医院ではバースプランとかは聞かれなかったですか??
ママリ
バースプランは1人目の時は聞かれなかったですが、2人目の時は32週目あたりにバースプランの用紙渡されました😊