コメント
はじめてのママリ
え、すごい!店長さん!
私もセールス苦手でしたが販売業で副店長やってました。
出産を機に土日休みの事務職に転職しましたが、本当に販売業よくやってたなぁと思います…
尊敬します!
はじめてのママリ
え、すごい!店長さん!
私もセールス苦手でしたが販売業で副店長やってました。
出産を機に土日休みの事務職に転職しましたが、本当に販売業よくやってたなぁと思います…
尊敬します!
「転職」に関する質問
旦那が独立を考えてます。 独立しても初年度から600-700万は最低稼ぐあてはあり、それにプラスで仕事とっていくという感じです。 私の年収は時短で400万ちょっと。最悪フルタイムにしたら500万くらいにはなると思います。…
私の言い方が悪いですか??? 2月から私が転職し1ヶ月ちょっと、 やっと生活にも慣れてきましたが やはり、帰宅後の家事と育児の両立が難しく 5歳の息子をせめて21時半には布団に入ってほしくて (今までは22時半くら…
夫の疲れたしんどい話が鬱陶しいです…😞 毎日残業、休日出勤当たり前 部下にも上司にも恵まれず トラブルもまぁまぁ起こる職種で 大変なのは重々承知ですが… 俺も心がしんどい また何たらかんたら あーだこーだ 私は聞き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も子供が小学生になったので、就活中でキャリアコンサルティング受けてみて、指摘されましたが確かによく続いたなって思います!騙し騙しですが😅
私も事務職に応募考えています!