お仕事 17年間セールスが苦手ながらも、スピードはピカイチで繁忙期はトップクラス。スペック低いが店長。転職に踏み切れず悩んでいます。 セールスが苦手なまま販売職をはや17年🤣 こんな人いますか? みーんな、ギラギラしてるのに私は及び腰(内心)でいっつも中の下。頑張って中の上。スピードだけはピカイチなので繁忙期だけはトップクラス。って感じです。 そんな私が店長なんです🤣🤣🤣 スペック低いから転職に踏み切れず。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り セール 転職 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ え、すごい!店長さん! 私もセールス苦手でしたが販売業で副店長やってました。 出産を機に土日休みの事務職に転職しましたが、本当に販売業よくやってたなぁと思います… 尊敬します! 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私も子供が小学生になったので、就活中でキャリアコンサルティング受けてみて、指摘されましたが確かによく続いたなって思います!騙し騙しですが😅 私も事務職に応募考えています! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も子供が小学生になったので、就活中でキャリアコンサルティング受けてみて、指摘されましたが確かによく続いたなって思います!騙し騙しですが😅
私も事務職に応募考えています!