コメント

はじめてのママリ
え、すごい!店長さん!
私もセールス苦手でしたが販売業で副店長やってました。
出産を機に土日休みの事務職に転職しましたが、本当に販売業よくやってたなぁと思います…
尊敬します!
はじめてのママリ
え、すごい!店長さん!
私もセールス苦手でしたが販売業で副店長やってました。
出産を機に土日休みの事務職に転職しましたが、本当に販売業よくやってたなぁと思います…
尊敬します!
「転職」に関する質問
退職日は転職先にばれますか? 7/14で退職しましたが、7/31まで働いていたと言うのはすぐにわかる事ですか? 友達がそのような事を言っていたので、バレないのかな?と素朴な疑問です、、
夏休み学童について 今日から夏休み学童なんですが、 午後は学校の面談で今日はお仕事休みをもらってます。 午前中は来月で仕事退職して転職する為に 市役所に扶養や保育や学童について色々お話を 聞きに行く予定で子供…
今の仕事場ではもうキャパオーバーで 家事育児仕事こなせてません。限界です。 転職したいのですが忙しい職場なので日数減らしてとか時短でとか止められそうでなんて言ったらいいかわかりません。 とりあえずは真ん中の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も子供が小学生になったので、就活中でキャリアコンサルティング受けてみて、指摘されましたが確かによく続いたなって思います!騙し騙しですが😅
私も事務職に応募考えています!