はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね😍
基礎体温計られてますか?
私は生理前の症状で妊娠諦めてましたが、結局基礎体温は下がらず、妊娠に繋がってたのでなんとも言えないですよね🥹赤ちゃん来てくれるといいですね✨
ゆず
私もルナルナでしかもプレミアムの方でお金払って細かく見てましたが、結局病院通ったらルナルナの予定からかなりズレていて、ルナルナ退会しました😅 なので早めに!と思われているなら病院の方が正確かもですね!
生理くるとほんとズドーンとなりまさよね🥺赤ちゃんきてくれますように!
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね😍
基礎体温計られてますか?
私は生理前の症状で妊娠諦めてましたが、結局基礎体温は下がらず、妊娠に繋がってたのでなんとも言えないですよね🥹赤ちゃん来てくれるといいですね✨
ゆず
私もルナルナでしかもプレミアムの方でお金払って細かく見てましたが、結局病院通ったらルナルナの予定からかなりズレていて、ルナルナ退会しました😅 なので早めに!と思われているなら病院の方が正確かもですね!
生理くるとほんとズドーンとなりまさよね🥺赤ちゃんきてくれますように!
「生理」に関する質問
妊活をしてるんですが、 先月の生理開始日は2/12 タイミングを取ったのが.2/25と3/1です。 妊娠の可能性あるのか、仮につわりや体調に変化あるのはいつ頃くらいでしょうか?
先週受診し胎嚢は確認でき、生理日から考えると5週くらいかな?と言われていましたが今日受診しエコー写真では5w3dとなっていました。 ちなみに心拍は、かすかだけど確認できるね!とのことでした。 ただ排卵日が1/29予定…
2年レスです!笑 昨日夫に「スキンシップしたいし、久しぶりにしたいな…」と言われましたが、私は口内炎あるし、生理終わりかけだし無理だよと言って断りました(本当は終わってた) あと気分じゃなかったので…笑 そした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント