コメント
はじめてのママリ🔰
白だしとニンニクしょうがチューブで漬け込んで、とり天作ります!!子供大好きです✨
ママリ
唐揚げ チキンカツ チキン南蛮 酢鶏 鶏ごぼう 鶏ハム
とかですかね(*´ `*)
-
はじめてのままり🔰
チキンカツ美味しそうです!ありがとうございます!!
- 8月8日
R🥀(23)
基本唐揚げ作っちゃいますかね🤔
あとはチキン南蛮とか!
インスタやられてるのであれば、#鶏むねレシピって調べるといいの沢山出ますよ🥰
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!昨日唐揚げだったのでどうしようかな🤣と😮💨
- 8月8日
-
R🥀(23)
そうだったんですね😂
あとは、鳥チリとか、照り焼きとかですかね😳
鶏もも肉で出来るものは大体鶏むねでもできると思ってます😂- 8月8日
-
はじめてのままり🔰
わたしあんまり鶏肉扱ったことなくてこの前買ってみようかなぁと買ったのですが笑
色々あるんですね!
唐揚げしか作らないのでわからなくて🤣🤣- 8月8日
-
R🥀(23)
鶏むねめっちゃ安くないですか😂
私めっちゃ使ってます🥰
油淋鶏とかも鶏ムネで作りますよ‼️💗- 8月8日
-
はじめてのままり🔰
安いですよね!わたしひき肉買うことの方が多くて💦
そうなんですね!次から鶏胸肉にしようと思います🤣- 8月8日
はむ
麺つゆとマヨネーズに漬けてとり天作るの美味しくておすすめです✨
-
はじめてのままり🔰
めんつゆあるので助かります!ありがとうございます🥺🙏🏻
- 8月8日
TREE
削ぎ切りにして醤油酒でつけた後両面片栗粉つけて焼きます〜😀塩コショウだけで食べても美味しいし、バター醤油もいいし、ボールにマヨとオイスターソース入れてそこに焼いたのも混ぜてオイマヨチキンも美味しいし〜、、
そぎ切りと片栗粉で中火でサッと焼いたらカリカリで柔らかでとってもオススメです😀
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
絶対美味しいこと間違いないですへ✨✨
焼く時蓋してますか?- 8月8日
-
TREE
蓋なしで大丈夫ですよぉ☺
中火だと直ぐに両面に焼き目つくんですがそれでOKです。その後余熱で完全に火通ります。もし心配なら1つ半分に切ってみて、赤かったら追加で30秒焼く程度でいけます✨そぎ切りで薄いのですぐに火通ります😀- 8月8日
-
TREE
あ、多めの油もポイントです!!
- 8月8日
-
はじめてのままり🔰
なるほど!ありがとうございます!🙏🏻🙏🏻
- 8月8日
はじめてのままり🔰
白だしなしでできますか?😭