コメント
はじめてのママリ
2回撮影したことがあります🙋♀️
はじめてのママリ
2回撮影したことがあります🙋♀️
「ランチ」に関する質問
39w4d。 今日は健診に行ってきました👶 NSTではベビちゃん最初寝てたけど 起きてもお腹の張り少ないから予定日過ぎそう だねと助産師さんに言われ、 内診では子宮口1cm程開いてたみたいです 刺激も加えられたので初めて…
グイグイ系のママさんがいて、困ってます 近所で子どもが同じ保育園とわかり&仲良く遊んでいたのでまた公園で会えば遊ぼうと気軽にラインを交換してしまい、それから園からの手紙を見ればわかるような質問をされたり、ど…
夫の嘘について この前、夫が1人でライブに行きました。 その時、会社の女の先輩も同じ日に1人で行くことになっていたそうです。 夫と私も同じ会社なので女の先輩とも私も仲良いです。女の先輩は夫の一個上で、既婚者子持…
お出かけ人気の質問ランキング
Akai🍎
撮影の雰囲気とか写真の感じとか
どんな感じでしたか?
前に娘の写真をほかのスタジオで
撮ったことがあるのですが
カメラマンさん1人だけで
あやしてくれる人もおらず
あまりいい表情の写真が撮れなかったので
ハニー&クランチさんは
どんな感じになるかな?と気になってます!!
あと子どもの着付けやヘアメイクは
全部してもらえますか?
はじめてのママリ
アットホームな感じで良かったですよ🙆♀️
カメラマンと補助っぽい人2人体制でやってくれます
2店舗行ったことがありますが、どちらも子供慣れした感じの女性ばかりで笑顔の写真が沢山撮れました✨
スタジオのセットはお任せしても普通に可愛いですが、希望を伝えればそれ通りにやってくれます
小物や衣装は店舗によって置いているものが全く違うので、HPを見て着たいものがあれば前もって言っておかないとなかったりします💦
赤ちゃん限定のコースでなければ、子供も全員着付けとヘアメイクしてもらえます🙆♀️
2度目の撮影は長女2歳と次女1ヶ月の時にしたのですが、子供が用意に手間取ってしまい、写真が200枚くらいしか撮れませんでした📷
可愛い写真も沢山あったし衣装替えもできたので私は別に満足だったのですが、スタッフさんがカット数が少ないので別日に追加で撮影もしてくれて300枚以上のデータを用意して下さったのがすごく有り難かったです🙏💓
Akai🍎
返事が遅くなってすみません💦
詳しく教えて頂きありがとうございます🥰
写真が少なかったら追加で撮影もしてくれるんですね✨
私も下の子の1ヶ月のお宮参りで
撮影をしたいと思ってるので
それはありがたいです💓
HPで衣装やセットも
見てみたいと思います!!
色んな情報ありがとうございました😊💕