お出かけ ハニー&クランチというフォトスタジオで写真を撮ったことある方いますか? ハニー&クランチというフォトスタジオで 写真を撮ったことある方いますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り フォトスタジオ ランチ 写真 Akai🍎(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2回撮影したことがあります🙋♀️ 8月8日 Akai🍎 撮影の雰囲気とか写真の感じとか どんな感じでしたか? 前に娘の写真をほかのスタジオで 撮ったことがあるのですが カメラマンさん1人だけで あやしてくれる人もおらず あまりいい表情の写真が撮れなかったので ハニー&クランチさんは どんな感じになるかな?と気になってます!! あと子どもの着付けやヘアメイクは 全部してもらえますか? 8月8日 はじめてのママリ アットホームな感じで良かったですよ🙆♀️ カメラマンと補助っぽい人2人体制でやってくれます 2店舗行ったことがありますが、どちらも子供慣れした感じの女性ばかりで笑顔の写真が沢山撮れました✨ スタジオのセットはお任せしても普通に可愛いですが、希望を伝えればそれ通りにやってくれます 小物や衣装は店舗によって置いているものが全く違うので、HPを見て着たいものがあれば前もって言っておかないとなかったりします💦 赤ちゃん限定のコースでなければ、子供も全員着付けとヘアメイクしてもらえます🙆♀️ 2度目の撮影は長女2歳と次女1ヶ月の時にしたのですが、子供が用意に手間取ってしまい、写真が200枚くらいしか撮れませんでした📷 可愛い写真も沢山あったし衣装替えもできたので私は別に満足だったのですが、スタッフさんがカット数が少ないので別日に追加で撮影もしてくれて300枚以上のデータを用意して下さったのがすごく有り難かったです🙏💓 8月8日 Akai🍎 返事が遅くなってすみません💦 詳しく教えて頂きありがとうございます🥰 写真が少なかったら追加で撮影もしてくれるんですね✨ 私も下の子の1ヶ月のお宮参りで 撮影をしたいと思ってるので それはありがたいです💓 HPで衣装やセットも 見てみたいと思います!! 色んな情報ありがとうございました😊💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akai🍎
撮影の雰囲気とか写真の感じとか
どんな感じでしたか?
前に娘の写真をほかのスタジオで
撮ったことがあるのですが
カメラマンさん1人だけで
あやしてくれる人もおらず
あまりいい表情の写真が撮れなかったので
ハニー&クランチさんは
どんな感じになるかな?と気になってます!!
あと子どもの着付けやヘアメイクは
全部してもらえますか?
はじめてのママリ
アットホームな感じで良かったですよ🙆♀️
カメラマンと補助っぽい人2人体制でやってくれます
2店舗行ったことがありますが、どちらも子供慣れした感じの女性ばかりで笑顔の写真が沢山撮れました✨
スタジオのセットはお任せしても普通に可愛いですが、希望を伝えればそれ通りにやってくれます
小物や衣装は店舗によって置いているものが全く違うので、HPを見て着たいものがあれば前もって言っておかないとなかったりします💦
赤ちゃん限定のコースでなければ、子供も全員着付けとヘアメイクしてもらえます🙆♀️
2度目の撮影は長女2歳と次女1ヶ月の時にしたのですが、子供が用意に手間取ってしまい、写真が200枚くらいしか撮れませんでした📷
可愛い写真も沢山あったし衣装替えもできたので私は別に満足だったのですが、スタッフさんがカット数が少ないので別日に追加で撮影もしてくれて300枚以上のデータを用意して下さったのがすごく有り難かったです🙏💓
Akai🍎
返事が遅くなってすみません💦
詳しく教えて頂きありがとうございます🥰
写真が少なかったら追加で撮影もしてくれるんですね✨
私も下の子の1ヶ月のお宮参りで
撮影をしたいと思ってるので
それはありがたいです💓
HPで衣装やセットも
見てみたいと思います!!
色んな情報ありがとうございました😊💕