お出かけ ショッピングモールのベビーカーって生後7ヶ月ぐらいだったらしっかり座… ショッピングモールのベビーカーって生後7ヶ月ぐらいだったらしっかり座れないですかね😢💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーカー ショッピング man(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 形や性格によるんじゃないですかね? うちの子だと上の子は泣いてどんなものでも嫌がり、下の子はどんなカートでもベビーカーでも喜んで乗ってましたよ😊 8月8日 man 娘も家のベビーカーでさえ数秒しか調子良く乗ってくれないです😩 1人でショッピングモールに買い物に行く時に、電車でいくのでベビーカーが大変で💦 喜んで乗ってくれるの可愛い羨ましいです🥰 8月8日 はじめてのママリ🔰 買い物は荷物があるからベビーカー乗って欲しいですよね! 上の子は1歳くらいまでダメだったかな…とにかく乗せては慣らしてってやってましたけど😂 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
man
娘も家のベビーカーでさえ数秒しか調子良く乗ってくれないです😩
1人でショッピングモールに買い物に行く時に、電車でいくのでベビーカーが大変で💦
喜んで乗ってくれるの可愛い羨ましいです🥰
はじめてのママリ🔰
買い物は荷物があるからベビーカー乗って欲しいですよね!
上の子は1歳くらいまでダメだったかな…とにかく乗せては慣らしてってやってましたけど😂