家事・料理 冷やし中華アレンジ教えてください✨夏本番で、冷やし中華がおいしい季節… 冷やし中華アレンジ教えてください✨ 夏本番で、冷やし中華がおいしい季節になりましたね。 皆さんのご家庭では、どんな風に冷やし中華を食べていますか? 王道の具材は勿論、我が家だけ⁉︎アレンジや、これ乗せたら美味しいよ!といったものを是非教えてください。 ちなみに私が「ごまだれ冷やし中華」が好きなので、いりゴマをたくさん追加して食べています😋 最終更新:2022年8月12日 お気に入り レンジ 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント m. 王道で、全くアレンジではないですがキムチが最高に合います😂🔥 8月8日 はじめてのママリ🔰 キムチ、実はやったことないんです…!絶対おいしいですよね✨ 韓国海苔ものせてみようかな😆 8月12日 m. そうだっだですね!! 韓国海苔も絶対合いますよ✨ ぜひ試してください☺️💕 8月12日
はじめてのママリ🔰
キムチ、実はやったことないんです…!絶対おいしいですよね✨
韓国海苔ものせてみようかな😆
m.
そうだっだですね!!
韓国海苔も絶対合いますよ✨
ぜひ試してください☺️💕