子育て・グッズ 来年4月から満3歳で幼稚園に行きます!手続きについて教えてください🙇🏻♀… 来年4月から満3歳で幼稚園に行きます! 手続きについて教えてください🙇🏻♀️ 今はHPやクチコミを見て1つに絞り、プレも通っています! 来月入園説明会や願書提出があるのですが、他の園もした方が良いのでしょうか? 今考えている幼稚園は基本的に定員割れしているみたいで、面接で余程のことがない限りは入れると思います💦 (プレ通っているから優先…はないようです) 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 面接 幼稚園 3歳 願書 入園 はじめてのママリ🔰 コメント けー 入れるならわざわざ他は申し込まないです。 8月8日 ママリ 入れるならそこだけでいいと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント