はじめてのママリ🔰
私も胎嚢確認できた頃はパンパンに張ってたのに、心拍確認が数日後だって時におさまって、やっぱりダメかもしれない…って思ってたのですがまた張り始めたり繰り返してました!
日が経つにつれてホルモンの数値は上がるのにおさまるわけないはず!とか思ってたのですが数値上がる=体の反応も増える訳ではなかったみたいです😂
今は12週ですが6週あたりの時の方がパンパンに張ってましたし、他にも胸は張らなかった人も居るみたいなのであまり関係ないのかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
私も胎嚢確認できた頃はパンパンに張ってたのに、心拍確認が数日後だって時におさまって、やっぱりダメかもしれない…って思ってたのですがまた張り始めたり繰り返してました!
日が経つにつれてホルモンの数値は上がるのにおさまるわけないはず!とか思ってたのですが数値上がる=体の反応も増える訳ではなかったみたいです😂
今は12週ですが6週あたりの時の方がパンパンに張ってましたし、他にも胸は張らなかった人も居るみたいなのであまり関係ないのかもしれません😌
「心拍確認」に関する質問
稽留流産で自然排出された方何か前兆ってありましたか? 本来なら10週ですが、心拍確認できず流産と確定しました。この1週間自然排出を待ち、何もなければ手術と言われています。 織物シートにつくくらいの出血があるの…
2人目妊娠し臨月まで来ましたがずっと不安で仕方ないです。 1人目を産んだ後妊娠しましたが、心拍確認後の9週でダメになって今お腹にいる子が来てくれました。 でもずっと不安で仕方ないです。 妊娠初期は上の子から風邪…
6月11日に胎嚢確認出来、7.4mm 先生よりおそらく5~6週目で 6月25日に心拍確認来てくださいねと 言われました。 37歳で初めての妊娠の為、毎日不安で不安で たまりません。 3日前から特にずっとこん感じで終了線よりかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント