(´-`)oO
napnapベーシックのメッシュタイプを持っていて少しの期間使ってましたが肩と腰への負担が結構あってしんどかったです😭
ねこ
私は使いやすいですよー!
ずーっと抱っこしてると肩腰やられますが普通に使う分には全然大丈夫です!
(´-`)oO
napnapベーシックのメッシュタイプを持っていて少しの期間使ってましたが肩と腰への負担が結構あってしんどかったです😭
ねこ
私は使いやすいですよー!
ずーっと抱っこしてると肩腰やられますが普通に使う分には全然大丈夫です!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンとエルゴの抱っこ紐、どっちも使った事あると言う方いますか? どちらの方が使いやすいと思いますか? 理由も教えていただけたら嬉しいです。 今エルゴ使ってますが、最近少し使いづらく感じています。
生後1ヶ月の子育てがしんどいです。 完ミで育ててますが、飲ませた後も泣かれるとどうしたらいいかわかりません。オムツ替えてるし、うんちも半日でてなければ綿棒してます。もしかして飲ませすぎ?とかも考えるとミル…
お下がりのお礼についてアドバイスください! 下の子用に買ったベビービョルンのミニの抱っこ紐を数ヶ月使ったあと友達Aにあげました。 その抱っこ紐を、その友達がまた数ヶ月使ったあと、別の友達Bにあげました。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント