子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーを中古で買ったのですが、シートを引っ掛け… ベビービョルンのバウンサーを中古で買ったのですが、シートを引っ掛けるフックがないことに気が付きました💦 なにかで代用出来ますか??😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り バウンサー ベビービョルン 四児のママ👦(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント コロ わわわ、全く同じの持ってます!結構古いやつですよね?🤣シート引っかけるフック...?このバウンサーはカバーを上からかぶせるだけじゃないですか? 8月8日 四児のママ👦 これ結構古いんですね🤣 説明書ないので似たようなバウンサーを調べたら、フックに引っ掛けると書いてあったのでこれもそうなのかと思ってました😂 このまま使用できるなら良かったです! 回答ありがとうございました💕 8月8日
四児のママ👦
これ結構古いんですね🤣
説明書ないので似たようなバウンサーを調べたら、フックに引っ掛けると書いてあったのでこれもそうなのかと思ってました😂
このまま使用できるなら良かったです!
回答ありがとうございました💕