ママリ
うちは4歳と1歳。
体力ありあまってる男の子です。
下の子が体調不良なので、保育園休みだし、外は暑いし、、、
ほとんどお家でAmazonプライムでポケモンやドラゴンボールみてます。
アパートだし、室内遊具もないので、夕方の涼しい時間に、近くお散歩する程度です。
ママリ
うちは4歳と1歳。
体力ありあまってる男の子です。
下の子が体調不良なので、保育園休みだし、外は暑いし、、、
ほとんどお家でAmazonプライムでポケモンやドラゴンボールみてます。
アパートだし、室内遊具もないので、夕方の涼しい時間に、近くお散歩する程度です。
「0歳」に関する質問
先週日曜パパが発熱、月曜インフル判定。 今日0歳発熱。多分インフル。 私、育休中。 この場合上の子(3歳)は例え元気でも保育園お休みした方がいいでしょうか? なお、パパがインフルというのは分かった日に保育園に…
4歳になる息子にいつも怒ってしまいます。 下の子は0歳です。 多動気味だったり、落ち着きもないし、大きな声出したり。 根はとてもいい子で理解もあって優しく元気なだけなのに、私が親として成長足りておらず、子供に脅…
住宅ローンについて 夫33歳 年収780万 私31歳 専業主婦 子供3歳、0歳 貯金2000万ちょい 車は当面1台 地方在住で4300万の住宅ローンを借りようと思います。 年収倍率では5.5倍くらい 無理はなさそうですかね あと数年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント