ママリ
うちは4歳と1歳。
体力ありあまってる男の子です。
下の子が体調不良なので、保育園休みだし、外は暑いし、、、
ほとんどお家でAmazonプライムでポケモンやドラゴンボールみてます。
アパートだし、室内遊具もないので、夕方の涼しい時間に、近くお散歩する程度です。
ママリ
うちは4歳と1歳。
体力ありあまってる男の子です。
下の子が体調不良なので、保育園休みだし、外は暑いし、、、
ほとんどお家でAmazonプライムでポケモンやドラゴンボールみてます。
アパートだし、室内遊具もないので、夕方の涼しい時間に、近くお散歩する程度です。
「3歳」に関する質問
愛おしすぎて毎日ほっぺと首にちゅーしまくってる😂 口は生まれてから一回もしたことない🥲がまん😫 ちなみに3歳まで口移しも口にキスもしなかったら歯磨きしなくても虫歯にならないってほんとなのかな🤔 さすがに歯磨きはさ…
2歳児クラスのお弁当について教えてください! お弁当箱は何mlのサイズ使ってますか? 果物を別の容器に入れたりしてますか? ケースは巾着?布?保冷バッグ?どれですか? レジャーシートは100均のでいいですか? 今度…
七五三、家族写真を残すか悩んでいます。 (5歳の男の子ファミリーです) 今まで写真は ・お食い初め&ハーフバースデー ・3歳(被布) を息子だけで撮っておます。 家族写真も思い出になるから撮りたいなと思いつつも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント