妊娠・出産 産後10日目にして身体中に蕁麻疹ができました。そこまで痒くはないで… 産後10日目にして身体中に蕁麻疹ができました。そこまで痒くはないですが病院に行った方がいいですか?子どもは低体重で生まれたため現在はNICUに入院中で搾乳しております。この蕁麻疹は母乳には影響はないでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 母乳 病院 体重 搾乳 産後 蕁麻疹 NICU みたん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後ではないですが、2人目妊娠して蕁麻疹が出てしまい病院通いしてます😭私も最初はそこまで痒くなくて放置してたのですがどんどん身体中痒くなってきて大変でした💧 8月8日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹は母乳には影響ないと思いますが、酷くなる前に受診した方いいと思います😞 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は母乳には影響ないと思いますが、酷くなる前に受診した方いいと思います😞