※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
peeeeeee♡
妊娠・出産

9週の妊婦です。娘にお腹を押され、痛みがあり心配。病院へ行くか様子を見るか迷っています。

きいてください( ; ; )
いま9週くらいの妊娠初期の妊婦なのですが、
先ほど疲れたのですこし横になろうと
床に寝転んだところ二歳の娘にいきなり
お腹にダイブされ(⌒-⌒; )
おもいっきり両手でお腹を押される形で
飛び込んできました。
まさかのいきなりの出来事で完全に
油断していたところに衝撃でしたので
お腹の赤ちゃんが心配です( ; ; )

出血などないですが、
押されたあとすこしお腹が痛く、
いまは左下のあたりがちくちく痛みます( ; ; )

病院へいくか様子をみるか(⌒-⌒; )
みなさんこういう経験ありませんか?( ; ; )

コメント

あっち

大丈夫ですか?(。>д<)
うちも1歳3ヶ月の子供がいきなり、だいぶします😢心配なら、病院行かれたほうがいいですよ🎵

• peeeeeee♡

peeeeeee♡

こんばんは遅くなりすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    ありがとうございました!心配なら病院行かれた方が、のコメントをみて、確かにと思い病院行ってきました!♡♡とくに問題はありませんでしたが若干血の塊のようなものができてるとのことでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)命に別条なく赤ちゃんも無事でしたので良かったです(TT)!

• 12月6日
  • あっち

あっち

良かったです(^-^)/お互い元気な赤ちゃん産みましょう🎵

• 12月6日
  • peeeeeee♡

peeeeeee♡

はい♡♡お互い体にきをつけましょうね♡♡!あっちさんのコメントで行こう!と思えて良かったです、ありがとうございました♡♡

• 12月6日
お母さん´`*

経験ありますよー( 'ω'; 三 'ω' ;)

お腹にダイブされて、ウグッ!!
ってなりましたが
赤ちゃんは、きちんと守られてるし
そこまで不安にならなくて大丈夫だと思いますよ(*´ー`)

• peeeeeee♡

peeeeeee♡

ありますよね(TT)もうびっっくりしました!一応病院へ行ってきました!とくに問題はありませんでしたが若干血の塊のようなものができてるとのことでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)いきなり衝撃が加わるとこうなる場合が多いそうです!命に別条なく赤ちゃんも無事でしたので良かったです(TT)!
    お互いきをつけましょうね!♡♡

• 12月6日
mama✩

ありますあります(T▽T)
加減知りませんし不意打ちですし…

様子見で大丈夫ですよ(^^)
初期だと赤ちゃんも小さくきちんとママのお腹、羊水で守られてます!
最悪、もし問題があったとしても病院へ行ったところでどうすることもできませんしね(@_@;)

• peeeeeee♡

peeeeeee♡

こんばんは!遅くなりすみません!
    様子見ようと思いましたがあまりにも鈍痛が続くので一応、、とおもい病院行ってきました!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)とくに問題はありませんでしたが若干血の塊のようなものができてるとのことでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)命に別条なく赤ちゃんも無事でしたので良かったです(TT)!羊水ってすごいですね!赤ちゃんが守られていてほんとに良かったです、、お互いきをつけましょうね、元気な赤ちゃんをうみましょう♡♡

• 12月6日