住まい 大和市の方❣️これはなにゴミになりますか?教えてください🙏💦 大和市の方❣️ これはなにゴミになりますか?? 教えてください🙏💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 大和市 ままり(6歳) コメント すぬ わたしなら燃えるゴミに出しちゃいます😅 8月8日 ままり 謎ですよね😂 コメントありがとうございます😊💕 8月8日 すぬ できるだけ切れるところ切ったりして、燃えるゴミの袋に入れちゃってます💦 明らかにアウトのものは持って行ってくれないから後で回収すればいいやー、ってやってます😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 40Lの燃えるゴミに突っ込みます😅 なんか基本的に燃えるゴミ(有料のゴミ袋)に入れば 燃えるゴミで持ってってくれます⤴︎ 8月10日
ままり
謎ですよね😂
コメントありがとうございます😊💕
すぬ
できるだけ切れるところ切ったりして、燃えるゴミの袋に入れちゃってます💦
明らかにアウトのものは持って行ってくれないから後で回収すればいいやー、ってやってます😂