妊娠・出産 こういうつわりってありますか?食欲が全くない、お腹が空いても何も食べ… こういうつわりってありますか? 食欲が全くない、お腹が空いても何も食べたくない、いらない ↓ 食べなきゃと思って何か食べると意外と普通に食べれる 食べなきゃと思うまでは気持ち悪さがあります。 吐くまでではありません、胃もたれみたいな状態です。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り つわり うつ はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ありんこ 私そんな感じです! 前より量は食べられないですが😫 私も吐くまではないですが、胃が苦しくて胃液みたいなを感じます😣 8月8日 はじめてのママリ そうです!前ほど量が食べられません! なんかオエって気分がずっとあるけど吐くまでではなくて😭 夏バテかと思いましたが多分これつわりですよね😇 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!前ほど量が食べられません!
なんかオエって気分がずっとあるけど吐くまでではなくて😭
夏バテかと思いましたが多分これつわりですよね😇