コメント
はじめてのママリ🔰
義父が立ち上げた会社で旦那も働いています🤚🏽
さらい
はい。(*^^*)、、、、、、
ままり
うちもそうです‼︎😂
はじめてのママリ🔰
義父が立ち上げた会社で旦那も働いています🤚🏽
さらい
はい。(*^^*)、、、、、、
ままり
うちもそうです‼︎😂
「お仕事」に関する質問
10月から短時間パートを始めました。 今日初めて子どもの熱で急な休みをもらいました。 まだ熱下がっていないので明日も休みの電話をしないといけないので気が重いです。 もともと採用の時に子どもの急なお休みは大丈夫と…
4月から保育園に通います。 仕事中の呼び出しが不安です。呼び出された場合仕事ってどうするんですか? 休んだとして、振替で休みの日に出勤しないといけないとかそう言うことになるんですか? ちなみに看護師です
保育園決まったので 来年の1月中旬から働けるのですが 1月慣らし保育中に面接行くか 12月に面接行くか悩んでます… 一応、応募したい所はクリニックで 土曜日も診察してるので 土曜日に面接が出来るかな??と思ってる…
お仕事人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます。
義父もバリバリ働いてますか??
はじめてのママリ🔰
バリバリ働いていますよ😂
m
それはいいですね、
うちは旦那が立ち上げて、義父は相談役な位置なんですけど何も働かずに給料もらっててイラッとしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
全然良くないですよ😭
休みが欲しくても全て義父都合。
考え方が古すぎて義父の働かせ方に本当にイライラします😩
身内だからと労働基準法違反のブラックで有り得ないです😩💦
え。何もしないで給料もらうのはイラっとしますね😭1人分の人件費かからなくて済むのに。って思います💦
m
バリバリ働いてもそのやり方は嫌ですね💦もう旦那さんの代に変わって欲しいですね😫
はい、何もしてないのにかなりの額自分で決めててマジムカついてます👀
でも義父の文句旦那に言うとキレられるので言えませーん😫💦
はじめてのママリ🔰
義父の変わる変わる詐欺で全然変わりません😭💦
しかも子育ても全て義母にさせて仕事だけしてきた義父なので
子育ては女がやるもの。男は仕事だけしてればいい。みたいな考え方だから
私がワンオペ状態でもお構い無し。
旦那に家庭での時間を作ってあげよう。って気がサラサラないので本当に大っ嫌いです😂
何もしてないのに額まで自分で決めてるんですね😭
旦那さんがキレる意味がちょっとわからないですね😩これは誰でもイライラする事だと思います😭💦
私なんてめちゃくちゃ会社の文句言いまくりですよ😂
m
かなり昔の考えの義父ですね😅
旦那さんの考えはそうでないといいですね😫
自営業なら好きに時間作れるメリットありそうなのに家庭の時間がないのはブラックですね💦
そうですよね、、😫
税金対策とか言ってガッツリ貰ってるところほんと嫌いです‼️
いやそれ旦那に回せって思います💦
会社の文句言えるの羨ましいです💦
私はママリで発散してます笑