コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん床に置くと自立しないと思います…😢
上のU字の枠に布がぶら下がっていて、座面に硬い板が入っているだけだと。

EHまま
テーブルにつける前提の物なので、床では自立しないので使えないです😭
-
はじめてのままり
ありがとうございます💧💧
残念💧- 8月8日
はじめてのママリ🔰
たぶん床に置くと自立しないと思います…😢
上のU字の枠に布がぶら下がっていて、座面に硬い板が入っているだけだと。
EHまま
テーブルにつける前提の物なので、床では自立しないので使えないです😭
はじめてのままり
ありがとうございます💧💧
残念💧
「写真」に関する質問
これってお腹下がってますか?🤔 ※みにくいお写真失礼します😭🙏💦 今、お風呂あがりに旦那から、「え、お腹めっちゃ下がってない?今までで一番下がってる気がするねんけど。」と指摘あり… 確かに今日日中掃除やら片付けで動…
彼氏のカメラロールに他の異性とツーショットの写真が保存されていてショックです。 彼氏が自分のカメラロールから過去の写真を遡って見ていた場面があり、たまたま目に写ってしまったのが異性とツーショットの写真でした…
小2の夏休みの宿題で花と緑の街をテーマに 絵を描くんですが私じゃ手伝えないので 絵画教室で宿題をやろうってイベントがあり 行こうと思ってます! 当日までにどんな絵にしたいかとか できれば参考画像や写真がいるらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど…ありがとうございます💧
どちらでも使えて持ち運びができるって難しいですね💧