子育て・グッズ 仕事がしたいなと思っている主婦です。パートで考えてて仕事先も見つけ… 仕事がしたいなと思っている主婦です。 パートで考えてて仕事先も見つけつつあります。 受かるかは分かりませんが多分受かるかなーと思うところです。 入園式して4月から入れるか、途中入園するか迷ってます。 上の子は3歳でいれて入園式をしましたが 下の子が今からだったら1歳児、4月からだったら2歳児クラスになります。 途中入園された方にメリット、デメリット、伝えておきたいことあれば聞きたいです! 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 入園式 1歳児 2歳児 3歳 主婦 パート 上の子 途中入園 ゆん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント