コメント
そら
モーラスはダメだったと思います!ロキソニンテープは授乳中なら大丈夫です!妊娠中はだめだったかな、、、?
市販のは薬局処方のより成分も弱いので大丈夫だと思います!
調剤薬局に勤務していますが薬剤師ではありませんので、参考程度に😊
🐵🍡
コスモス等に売ってある「のびのびサロンシップ」は大丈夫だったと思います!私も妊娠中〜現在、肩こりに悩まされているのですが、使用しています!個人的にはヒップエレキバンのインナークリップがすごく気になっていますが恐らくこれは授乳中使えないですよね🥲
-
aaaaa
私はよくピップエレキバンを貼ってますー!
薬剤じゃなくて、磁気なので大丈夫なのでは?😯- 8月7日
-
🐵🍡
調べたら大丈夫だと書いてありました!ありがとうございます🥺
- 8月7日
-
aaaaa
よかったです✨
お互い肩こり辛いけど頑張って乗り越えましょ😂- 8月7日
aaaaa
ロキソニンテープは大丈夫なんですね!!
ちなみに、昨日声が出るぐらい肩が痛くてフェイタスの湿布を一枚貼りました💦
妊娠中はダメと書いてましたが、授乳中は特に書いてませんでした😓
そら
妊娠中は体の中に赤ちゃんがいるので移行することが多いですが、授乳中は体の外に母乳として出ることはそんなにないとかかりつけの医師が言っていました!市販に売ってるものなんかは大体大丈夫だよと。
aaaaa
それを聞いて安心しました!
一応買う前にドラッグストアの薬剤師に聞いてみてからにしようと思います😊