お出かけ 千葉県 津田沼駅周辺で七五三の衣装貸してくれてヘアセットまでお願いで… 千葉県 津田沼駅周辺で七五三の衣装貸してくれてヘアセットまでお願いできるような場所ご存知の方おられませんか?😭カメラマン様は手配できるのですが、肝心の着物が決まらず、、せっかくなら衣装貸付までお願い出来るところがあればと思ってます✨️ よろしくお願い致します🙇 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 2 七五三 着物 ヘア 千葉県 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はま ハレノヒ東京というフォトスタジオさんは貸衣装やってます ただそんなに大きい所ではないので、着物の選択肢はそんなに無いかな〜という印象です 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!調べてきになっていたところです🥺💞大きくないのですね😳 はまさんは行かれたことありますか? 8月8日 はま 利用したことありますよ〜 娘の七五三の前撮りで利用しました! 着付け中はパソコンでYouTube流しながら着付けてくれたので、子供も嫌がらず着付けることができました!ヘアメイクもすごい速かったのですぐでした 大体15〜20分ぐらいで準備ができたと思います! 着物も少ないとはいえ、人気の色は取り揃えてあるので気に入るものがあると思います 8月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!!✨️短時間で仕上げて下さり、人気の色はあるとの事とても魅力的でほぼ決まりかな、、と思っております😍素敵な情報を本当にありがとうございます!!✨️差し支え無ければ、前撮りはおいくら位のプランでされたか伺っても良いでしょうか? また、ヘアセットや髪飾りも選べましたか? 8月8日 はま プランは3面台紙コースで2万5千円ぐらいでした。 仕上がりを見たら他のも欲しくなり、データで10カット分を1万円ぐらいでプラスしました! 着付け料金は1万4千円でしたが、早割で無料でした! 今も早割をやっているかは分からないです!すいません! 髪飾りも自分達で持ち込んでしまったので、種類とかは把握できてません😞 8月8日 はま ヘアセットもお姉さんが色々聞いてくれて、細かい所もどうしますか?って選択肢を広げてくれたので好きな髪型にできると思います! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にたくさんありがとうございます!!😭✨️お話きけてとても参考になりました😍 もし可能でしたら最後にお尋ねさせてください🙇 ヘアセットやメイクは満足いくものでしたか? また、ハレノヒさんでしてよかったと思われますか??🥺 8月9日 はま ヘアセットは満足でした メイクは娘がすごい嫌がったのですが、気を逸らしながらちょんちょんと色をつけてくれて頑張ってくれました 息子の七五三もハレノヒでやり、今後も節目節目で利用して行くと思います! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡お話を聞けて、早速見学予約しました!! たくさんありがとうございます🙇🙇 8月12日 はま 少しでもお役に立てて良かったです! 良い七五三になることを祈ってています! 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!調べてきになっていたところです🥺💞大きくないのですね😳
はまさんは行かれたことありますか?
はま
利用したことありますよ〜
娘の七五三の前撮りで利用しました!
着付け中はパソコンでYouTube流しながら着付けてくれたので、子供も嫌がらず着付けることができました!ヘアメイクもすごい速かったのですぐでした
大体15〜20分ぐらいで準備ができたと思います!
着物も少ないとはいえ、人気の色は取り揃えてあるので気に入るものがあると思います
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!✨️短時間で仕上げて下さり、人気の色はあるとの事とても魅力的でほぼ決まりかな、、と思っております😍素敵な情報を本当にありがとうございます!!✨️差し支え無ければ、前撮りはおいくら位のプランでされたか伺っても良いでしょうか?
また、ヘアセットや髪飾りも選べましたか?
はま
プランは3面台紙コースで2万5千円ぐらいでした。
仕上がりを見たら他のも欲しくなり、データで10カット分を1万円ぐらいでプラスしました!
着付け料金は1万4千円でしたが、早割で無料でした!
今も早割をやっているかは分からないです!すいません!
髪飾りも自分達で持ち込んでしまったので、種類とかは把握できてません😞
はま
ヘアセットもお姉さんが色々聞いてくれて、細かい所もどうしますか?って選択肢を広げてくれたので好きな髪型にできると思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にたくさんありがとうございます!!😭✨️お話きけてとても参考になりました😍
もし可能でしたら最後にお尋ねさせてください🙇
ヘアセットやメイクは満足いくものでしたか?
また、ハレノヒさんでしてよかったと思われますか??🥺
はま
ヘアセットは満足でした
メイクは娘がすごい嫌がったのですが、気を逸らしながらちょんちょんと色をつけてくれて頑張ってくれました
息子の七五三もハレノヒでやり、今後も節目節目で利用して行くと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡お話を聞けて、早速見学予約しました!!
たくさんありがとうございます🙇🙇
はま
少しでもお役に立てて良かったです!
良い七五三になることを祈ってています!